Spitzkuchen 200 g
Der Pfefferkuchenlagerteig wird nach dem Backen sofort mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Dadurch erhält er seine Saftigkeit, die durch den Kuvertüreüberzug dauerhaft im Gebäck gehalten wird. Er schmeckt und schmeckt und schmeckt....
Inhaltsstoff-Informationen:
Invertzuckercreme (Invertzucker, Wasser), Weizenmehl, Roggenmehl, Aprikosen-Fruchtfüllung aus getrockneten Aprikosen (Aprikosen,
Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure),
Geliermittel (Pektin)), Kakaomasse, Zucker, Butterreinfett, Gewürzmischung (Zimt, Anis, Nelken,Piment, Fenchelsamen, Macis),
Zitronenschalenzubereitung (Zitronenschalen, Zucker, Glukosesirup),
Kakaobutter, Bittermandeln, Aroma (natürliches Vanillearoma), Emulgator (Lecithine aus Soja)
Ergänzende Hinweise zu Allergenen
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Roggenmehl, Roggenmalzmehl), Sojabohnen (Lecithine), Milch (Butterreinfett), Schalenfrüchte (Bittermandeln)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)
Nährwerte
pro 100 g | |
Brennwert in kcal/kJ: | 334,00 / 1411,00 |
Eiweiß in g: | 4,5 |
Kohlenhydrate in g: | 62 |
davon Zucker (in g): | 35 |
Fett in g | 7 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): | 3,7 |
Salz in g: | 0,35 |