Mandelstollen 2 kg


EINFACH AUSGEZEICHNET!

Der Qualitätsprüfdienst des Deutschen Brotinstituts e.V. hat unseren Mandelstollen 2018 bis 2021 mit "Sehr gut" bewertet.


 


Inhaltsstoff-Informationen:

Weizenmehl, Butter, Weißzucker, Mandeln, Butterschmalz, Hefe, Zedernfruchtschalen, Puderzucker, Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup aus Weizen, Zucker, Zitronenschalenpaste (Invertzucker, Zitronenschalen, natürliches Aroma, Mandeln bitter, Vollmilchpulver, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)

Ergänzende Hinweise zu Allergenen
enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Schalenfrüchte (Mandeln, Mandeln bitter), Milch (Butter mildgesäuert, Butterschmalz aus Milch)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)

Nährwert-Informationen für den Christstollen: Mandelstollen

  pro 100 g
Brennwert in kcal/kJ: 477 / 1994
Eiweiß in g: 7,9
Kohlenhydrate in g: 51,0
davon Zucker in g: 23,0
Fett in g 26,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 12,0
Salz in g: 0,51

Haltbarkeit:

Mindesthaltbarkeit bei gleichmäßiger kühler Lagerung 21 Tage (das heißt, nach 21 Tagen können wir keine Garantie mehr übernehmen, der Stollen ist bei optimalen Lagerbedingungen aber noch lange haltbar)