Cranberrystollen

* Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten.

Ein neues Produkt
.. mit interessantem Geschmack.

Nur eine Zutat wurde beim Rosinenstollen ausgetauscht. Natürlich die Rosinen mit den Cranberrys. Heraus kommt ein völlig neuer Geschmack. Durch die herben Cranberrys ist dieser Stollen nicht so süß und schmeckt sogar zu einem Glas Rotwein.

Probieren Sie diese neue Creation!

 

Hinweise zur Haltbarkeit und Lagerung Cranberrystollen

Der Hauptgrund für die lange Lagerfähigkeit von Cranberrystollen ist der hohe Fettgehalt im Christstollen. Die Butter (Fett) umschließt im fertigen Stollen das Mehl und die anderen Bestandteile des Gebäcks, so dass diese nicht austrocknen oder altbacken werden.

Bei richtiger Lagerung (kühl, trocken, dunkel - z.B. im Keller) wird die Butter im Stollen auch über mehrere Monate hinweg nicht ranzig und kann so ihre Aufgabe - die Konservierung des Christstollens - voll erfüllen.